Погода в Сороки на неделю

 • Днем
 • Ночью
 • 4 м/с
 • 6 м/с
 • 6 м/с
 • 6 м/с
 • 4 м/с
 • 1 м/с
 • 6 м/с
 • 75%
 • 75%
 • 66%
 • 73%
 • 94%
 • 95%
 • 92%
 • 758
  мм
 • 761
  мм
 • 761
  мм
 • 756
  мм
 • 749
  мм
 • 750
  мм
 • 749
  мм
 • 0%
 • 0%
 • 0%
 • 0%
 • 27%
 • 20%
 • 22%
 • 0 мм
 • 0 мм
 • 0 мм
 • 0 мм
 • 0,3 мм
 • 0 мм
 • 0 мм
Сегодня
3 декабря
0°C
+2°C
Завтра
4 декабря
0°C
+1°C
Понедельник
5 декабря
0°C
-1°C
Вторник
6 декабря
-3°C
-1°C
Среда
7 декабря
0°C
+3°C
Четверг
8 декабря
+1°C
+4°C
Пятница
9 декабря
+4°C
+8°C

Погода на карте